
5,95 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,88 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 81888162
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
mit SSL
FEINES TREFFMEHL: Dieses feine Teffmehl aus dem Hause borchers wird aus dem vollen Korn der... mehr
Produktinformationen "borchers - Helles Teffmehl Vollkorn 400g"
- FEINES TREFFMEHL: Dieses feine Teffmehl aus dem Hause borchers wird aus dem vollen Korn der sogenannten Zwerghirse vermahlen.
- GLUTENARM: Aufgrund seiner dennoch hervorragenden Backeigenschaften ist es besonders beliebt bei Menschen, die auf eine glutenarme Ernährung achten.
- NUSSIG: Teffmehl hat einen überaus leckeren, nussigen Geschmack und eignet sich sowohl zum Backen herzhafter Brote als auch für süße Kuchen.
Inhalt
Nettofüllmenge: 0.4 kg
Nettofüllmenge: 0.4 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Hersteller:
borchers fine food GmbH & Co. KG Rosa-Luxemburg-Straße 3 28876 Oyten
Pro 100 g | |
Energie (kJ) | 1546 kJ |
Energie (kcal) | 366 kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Probieren Sie leckere Teff-Crepes: 100 g borchers Teffmehl l 100 ml Milch l 2 Eier |1 Prise Salz l 80 ml Mineralwasser Zubereitung: Eier, Milch und Salz vermischen. Das Mehl zugeben und glatt rühren. Den Teig ca. 10 min quellen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nun das Mineralwasser unter den Teig rühren und eine dünne Schicht Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten backen, dabei mehrmals wenden. Ergibt ca. 5 Crêpes.
Zuletzt angesehen