Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Arche Natursauerteig Bio Backzutat 125g

Arche Natursauerteig Bio Backzutat 125g
4,49 € *
Inhalt: 0.125 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • SW14967
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
Natursauerteig ist ein ideales Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes.... mehr
Produktinformationen "Arche Natursauerteig Bio Backzutat 125g"

Natursauerteig ist ein ideales Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit köstlich-aromatische, lockere Backwaren zubereiten. Für 500g benötigen Sie 15g Natursauerteig.

Inhalt
Nettofüllmenge: 0.125 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Hersteller:
Universnatur GmbH diese vertr. d. d. Geschäftsführer Sebastian Neu Rankinestraße, 4 86899 Landsberg am Lech Deutschland

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Arche Natursauerteig Bio Backzutat 125g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Roggen-Vollkornmehl*, Sauerteigkulturen. *= aus ökologischem Landbau

Roggen-Vollkornmehl*, Sauerteigkulturen. *= aus ökologischem Landbau

Zuletzt angesehen