Portionsgröße | 100 Gramm, 100 Gramm |
---|---|
Energie (kcal) | 340.81 kcal |
Fett | 1.7 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 0.4 Gramm |
Kohlenhydrate | 69 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 25.2 Gramm |
Ballaststoffe | 5.5 Gramm |
Eiweiß | 8.60 Gramm |

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW14998
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Ob als schnelles Frühstück für unterwegs oder als fruchtige Leckerei zum Tee am Nachmittag: Unsere Apfel-Feige Muffins mit zarten Hafervollkornflocken, feinem Hirsevollkornmehl und saftige Feigenstückchen sind hier genau richtig. In unserer Backmischung verzichten wir vollständig auf raffinierten Zucker und setzen auf kleine Mengen karamelligen Kokosblütenzucker. Die Muffins können nach individuellem Wunsch vegan oder traditionell gebacken werden. Für die vegane Zubereitung werden anstatt Eiern, Milch, pflanzlichem Öl und Apfel Apfelmark, pflanzliche Milchalternative, pflanzliches Öl und Apfel verwendet. Die Muffins können außerdem durch die Zugabe von gehackten Nüssen wie Haselnüssen, Walnüssen und Pekanüssen oder einer Prise Zimt individuell verfeinert werden. Auch eine Schicht aus knusprigen Streuseln passt gut zu den saftigen und fruchtige Muffins. Die Muffins schmecken am besten frisch gebacken und lauwarm aus dem Ofen.
Nettofüllmenge: 0.36 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
baetter GmbH diese vertr. d. d. Geschäftsführer Lara Lüning, Benedict Heine Salierstraße 10 40545 Düsseldorf
Dinkelvollkornmehl*, Kokosblütenzucker*, Dinkelmehl*, Feigenwürfel*(11%), Reismehl*, Hirsevollkornmehl*(7%), Hafervollkornflocken*(7%), Emmervollkornmehl*(6%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat¹, Maisstärke*), Meersalz