Portionsgröße | 100 Gramm, 100 Gramm |
---|---|
Energie (kcal) | 367.10 kcal |
Fett | 3.8 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 1.9 Gramm |
Kohlenhydrate | 70.5 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 27.1 Gramm |
Ballaststoffe | 5.7 Gramm |
Eiweiß | 8.80 Gramm |

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW14999
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Hier kommen alle Schoko-Liebhaber voll auf ihre Kosten! Dank fein-herbem Kakaopulver, intensivem Carobpulver und crunchy Kakaonibs schmecken dies Schoko Muffins herrlich schokoladig. Und anstatt einem Haufen an raffiniertem Zucker süßen wir unsere Muffins nur angenehm leicht mit Kokosblütenzucker. Die Schoko Muffins können je nach individuellem Geschmack vegan oder traditionell zubereitet werden. Bei der veganen Zubereitung werden Eier, Milch und pflanzliches Öl durch Apfelmark, pflanzliche Milchalternative und pflanzliches Öl ersetzt. Um die Schoko Muffins individuell zu verfeinern kann zusätzlich gehackte Schokolade, frisch Beeren oder gehackte Nüsse in den Teig gegeben werden. Auch nach dem Backen lassen sich die Schokomuffins wunderbar mit geschmolzener Schokolade oder einem cremigen Frosting verzieren. Die Schoko Muffins sind durch die schnelle Zubereitung perfekt für spontanen Besuch oder um sie morgens für das Büro oder den Kindergarten zu backen.
Nettofüllmenge: 0.38 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
baetter GmbH diese vertr. d. d. Geschäftsführer Lara Lüning, Benedict Heine Salierstraße 10 40545 Düsseldorf
Dinkelmehl*,Kokosblütenzucker*, Reismehr*, Emmervollkornmehl* (8%), Kakaopulver* (7%), Kakaonibs*(4%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat¹, Maisstärke*), Carobpulver*(2%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz