Portionsgröße | 100 Gramm, 100 Gramm |
---|---|
Energie (kcal) | 351 kcal |
Fett | 1 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 0.3 Gramm |
Kohlenhydrate | 75.7 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 30,1 Gramm |
Ballaststoffe | 2.7 Gramm |
Eiweiß | 8,3 Gramm |

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW15000
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Ob für einen schönen Brunch, eine Geburtstagsparty oder einfach zum Kaffee am Nachmittag - unser Carrot Cake ist das absolute highlight auf dem Tisch. Der Möhrenkuchen enthält aromatisches Buchweizenvollkornmehl und feine Gewürze wie Zimt, Ingwer und Muskatnuss. Außerdem kommt der Kuchen vollkommen ohne raffinierten Zucker aus und ist alleine mit Kokosblütenzucker gesüßt. Der Carrot Cake ist glutenfrei und kann je nach individueller Vorliebe vegan oder traditionell gebacken werden. Bei der veganen Zubereitung werden Eier, Milch, pflanzliches Öl und Möhren durch Apfelmark, pflanzliche Milchalternative, pflanzliches Öl und Möhren ersetzt. Der Möhrenkuchen kann außerdem individuell mit Rosinen und gehackten Nüssen verfeinert werden. Auch empfiehlt es sich den Kuchen nach dem Auskühlen mit einem cremigen Frosting aus (veganem) Frischkäse und gepudertem Kokosblütenzucker zu dekorieren. Ein Carrot Cake Mix zum verlieben!
Nettofüllmenge: 0.38 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
baetter GmbH diese vertr. d. d. Geschäftsführer Lara Lüning, Benedict Heine Salierstraße 10 40545 Düsseldorf
Dinkelmehl, Vollrohrzucker, Backpulver, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel, Maisstärlke, Monokaliumtatrat,Zimt, Ingwer, Meersalz, Muskatnuss
Nährwertangaben
(19,83 € * / 1 Kilogramm)
(18,74 € * / 1 Kilogramm)