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- Artikel-Nr.: 82080178
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- 100 % reiner Kokosblütenzucker
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- zum Süßen von Speisen und Getränken
- aus erntefrischem Kokosblütennektar
- von Natur aus frei von Gluten & Laktose
Nettofüllmenge: 0.28 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
DR. GOERG GMBH Geschwister-Scholl-Straße 25 56410 Montabaur
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwerte (kj/kcal) | 1666/392 |
Fett | 0,1g |
gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlehydrate | 95,9g |
davon Zucker | 93,5g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,09g |
Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süßt warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf. In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süßen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süßwarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süßungsmittel für Ernährungsbewusste.