inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW12328
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 25€
mit SSL
Kalahari Wüstensalz - grob
Das Kalahari Wüstensalz wird als Granulat von Spicebar angeboten. Es befindet sich wie es im ausgetrockneten Salzsee der afrikanischen Wüste gewonnen wurde im Rohzustand und kann bei Bedarf vor dem Gebrauch in einer Mühle oder einem Mörser zerkleinert werden.
Kalahari Wüstensalz wird im südlichen Afrika am Rande der Kalahari-Wüste gewonnen und stammt aus einem ausgetrockneten See, der unterirdisch seit 280 Millionen Jahren besteht. Da das Gebiet nie industriell genutzt wurde ist er frei von schädlichen Umwelteinflüssen. Das Kalahari Wüstensalz wird als erstes aus dem natürlichen Salzsee gewonnen, dann in der Sonne getrocknet und anschließend verpackt. Das Granulat stellt den unbehandelten Rohzustand des Salzes dar. Es kann bei Bedarf in einer Mühle gemahlen oder in einem Mörser zerkleinert werden. Die im Kalahari Wüstensalz enthaltenen Spurenelemente, wie Magnesium und Phosphor sorgen dafür, dass man ihm eine stärkende Wirkung des Immunsystems zuschreibt. Besonders gut eignet sich das Kalahari Wüstensalz von Spicebar für die Zubereitung von Pilzgerichten, Fleisch, Fisch, Suppen und Eierspeisen. In unserem Spicebar Gewürzmixer kann es optimal für die Kreation einer individuellen Salzmischung verwendet werden.
Limettensalz
Das Besondere an diesem Limettensalz sind die seltenen Gewürzraritäten, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffen. Die Schale der intensiven Combavalimette erzeugt mit dem Andaliman, einem seltenen Zitruspfeffer, ein feines und zugleich komplexes Limettenaroma. Auf der Zunge wird man ein leichtes kribbeln wahrnehmen. Natürlich ist das Limettensalz ideal zu Fisch.
Himbeersalz
Reine Bio-Himbeere kombiniert mit feinem Meersalzblumen– fertig ist unser Himbeersalz! Wir freuen uns, hiermit ein interessantes Fruchtsalz präsentieren zu können, welches sich richtig gut in Salatsaucen, auf hellem Fisch (z.B. Kabeljau) oder zu Scampi macht.
Steinpilz-Meersalz
Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus hervorragenden Zutaten: Kampot Meersalz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Perfekt passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
Nettofüllmenge: 0.065 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Kalahari Wüstensalz - grob
Zutaten / Allergenhinweise
Kann Spuren von SENF enthalten.
Limettensalz
Zutaten / Allergenhinweise
Kann Spuren von SENF enthalten.
Himbeersalz
Zutaten / Allergenhinweise
Kann Spuren von SENF enthalten.
Steinpilz-Meersalz
Zutaten / Allergenhinweise
Kampot Meersalz, Steinpilzpulver* (10%), Malabarpfeffer* schwarz (5%), Thymian* (2%) * aus kontrolliert- ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SENF enthalten.
Steinpilz-Meersalz
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 140,04 kJ / 33,47 kcal |
Kohlenhydrate | 3,87 g |
Davon Zucker | 1,16 g |
Fett | 0,59 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,21 g |
Eiweiß | 3,57 g |
Salz | 81,48 g |
(258,00 € * / 1 Kilogramm)
(131,67 € * / 1 Kilogramm)