Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (3er Pack - Bio)

Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (3er Pack - Bio)
12,90 € *
Inhalt: 0.75 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • SW11861
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 25€
Sicher einkaufen
mit SSL
Basische Konjac Lasagne - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)  ... mehr
Produktinformationen "Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (3er Pack - Bio)"

Basische Konjac Lasagne - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)

 

  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Sehr sättigend
  • basisch
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • vegan
  • 100% Bio
  • Ohne
    Zuckerzusatz



Vegane Lasagne Shirataki

Die Lasagneblätter von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.

Zubereitung

Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.

 

Inhalt
Nettofüllmenge: 0.75 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Zutaten Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

14.00 Normal 0 21 false false false...

Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

34

kJ

8

kcal

Fett

<0,1

g

 

 

  gesättigte Fettsäuren

<0,1

g

 

 

Kohlenhydrate

<1

g

 

 

  davon Zucker

<0,1

g

 

 

Ballaststoffe

5,0

g

 

 

Eiweiß

<1

g

 

 

Salz

0,0

g

 

 

Zubereitung Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits...

Zubereitung

Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.

Zuletzt angesehen