- Artikel-Nr.: SW12600
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 25€
mit SSL
Der Mandelbaum, ist wie auch der Pfirsichbaum, ein Steinobstbaum. Schon seit über 4000 Jahren werden Mandeln kultiviert. Sie werden größtenteils im Mittelmeerraum (Italien, Spanien, Marokko, Israel), Kalifornien, sowie Vorder- und Zentralasien (Iran und Irak) angebaut. Mandeln sind seit jeher eine beliebte Zutat in Müslis, Gebäck und anderen leckeren Speisen. Unsere Mandeln sind frei von Zusätzen und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Nettofüllmenge: 1
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
100% Mandelkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Der Anteil der bitteren Kerne beträgt 2%, so dass es vorkommen kann, dass ein geringer Anteil an bitteren Kernen in der jeweiligen Packung enthalten ist.
Nährwerte pro 100g
Brennwert (in kj/kcal) | 2491 / 596 |
Fett | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
davon Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,003 g |