Pott-Ernte Feuersalz 150g Glas

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- Artikel-Nr.: SW13290
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Zubereitung:
Öl in einem schweren Topf oder einer feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben und anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Brühe einrühren, Feuersalz, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Mit Pfeffer würzen. Chili con Carne zum Kochen bringen und zugedeckt mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Es genügen auch ca. 20 Minuten, wenn man Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen den Reis in reichlich Wasser mit etwas Halitsalz kochen, dann abgießen. Das Chili con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit saurer Sahne, Chilikernen und dem Käse servieren. Mit den Lauchzwiebelringen garnieren.
Nettofüllmenge: 150 g
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Halitsalz 94%, Chili 2%, Paprika 2%, Pfeffer 1%, Ingwer 1%.
Für Fleischmarinaden
In Aufläufen und Suppen
Deftiges Chili con carne, Hackfleisch- und Gulaschgerichten