Pott-Ernte Feuersalz 150g Glas

Pott-Ernte Feuersalz 150g Glas
15,95 € *
Inhalt: 150 Gramm (10,63 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • SW13290
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 25€
Sicher einkaufen
mit SSL
Zubereitung: Öl in einem schweren Topf oder einer feuerfesten Auflaufform erhitzen.... mehr
Produktinformationen "Pott-Ernte Feuersalz 150g Glas"

Zubereitung:
Öl in einem schweren Topf oder einer feuerfesten Auflaufform erhitzen. Zwiebeln, rote Paprika und Knoblauch darin weich braten. Fleisch zugeben und anbraten, bis es etwas Farbe annimmt. Brühe einrühren, Feuersalz, Bohnen, Tomatenfruchtfleisch und Kreuzkümmel zugeben. Mit Pfeffer würzen. Chili con Carne zum Kochen bringen und zugedeckt mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Es genügen auch ca. 20 Minuten, wenn man Bohnen in Dosen nimmt. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen den Reis in reichlich Wasser mit etwas Halitsalz kochen, dann abgießen. Das Chili con Carne auf ein Bett aus Reis geben und mit saurer Sahne, Chilikernen und dem Käse servieren. Mit den Lauchzwiebelringen garnieren.

 

Inhalt
Nettofüllmenge: 150 g
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Halitsalz 94%, Chili 2%, Paprika 2%, Pfeffer 1%, Ingwer 1%.

Halitsalz 94%, Chili 2%, Paprika 2%, Pfeffer 1%, Ingwer 1%.

Für Fleischmarinaden   In Aufläufen und Suppen Deftiges Chili con carne,...

Für Fleischmarinaden

 

In Aufläufen und Suppen

Deftiges Chili con carne, Hackfleisch- und Gulaschgerichten

Zuletzt angesehen