Kraft-Ernte Pastrami Gewürz 150g

Kraft-Ernte Pastrami Gewürz 150g
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Inhalt: 150 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)

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>> Gewürzmischung zum Würzen von leckerem Pastrami >> Nach dem Pökeln, dass Fleisch... mehr
Produktinformationen "Kraft-Ernte Pastrami Gewürz 150g"

>> Gewürzmischung zum Würzen von leckerem Pastrami

>> Nach dem Pökeln, dass Fleisch einfach ordentlich mit dieser Mischung einreiben

>> Mit feinem Bohnenkraut und pikantem Pfeffer

>> Ohne Konservierungsmittel und Zusätze

>> Ein Anwendungsbeispiel finden Sie weiter unten.

 
Inhalt
Nettofüllmenge: 150 g
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Bockshornklee, Roter Pfeffer, Bohnenkraut, Koriander, Salz, Schwarzer Pfeffer, WEIßER SENF...

Bockshornklee, Roter Pfeffer, Bohnenkraut, Koriander, Salz, Schwarzer Pfeffer, WEIßER SENF

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Beispielhafte Anwendung: Die Rinderbrust wird mit einer geeigneten Pökelsalzmischung...

Beispielhafte Anwendung:

Die Rinderbrust wird mit einer geeigneten Pökelsalzmischung gesalzt und 72 Stunden im Kühlschrank ruhen gelassen, währenddessen nach 24 Stunden jeweils wenden. Nach dem Pökeln gut abspülen. Die Rinderbrust nun noch einmal 24 Stunden im Kühlschrank, in kaltem Wasser ruhen lassen. Nach 12 Stunden wenden. Das Wässern entzieht dem Fleisch wieder etwas Salz. Nun das Wasser abtropfen lassen und das Fleisch gründlich mit einer dicken Schicht dieser Gewürzmischung einreiben. Anschließend in einem Smoker oder Kugelgrill solange bei indirekter Hitze Räuchern bis es eine Kerntemperatur von rund 70°C erreicht hat. Das Ganze nun abkühlen lassen und nochmal für 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Abschließend anschneiden und genießen.

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