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Xucker Gelierxucker 2:1 zuckerarmer Gelierzucker 1KG

17,88 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

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GELIERZUCKER ALTERNATIVE MIT XYLIT: Die Xucker Gelier-Zucker Alternative ist perfekt zur... mehr
Produktinformationen "Xucker Gelierxucker 2:1 zuckerarmer Gelierzucker 1KG"

GELIERZUCKER ALTERNATIVE MIT XYLIT: Die Xucker Gelier-Zucker Alternative ist perfekt zur Herstellung von Marmelade und Gelee mit der Süße von Xylitol.
LOW CARB: Xucker Gelierxucker aus der Zucker-Alternative Xylit (Birkenzucker) eignet sich bestens für eine kalorienreduzierte Ernährung ohne gänzlich auf Süßes zu verzichten.
LECKERE MARMELADE MIT GELIERXUCKER: 1 kg 2:1 Gelierxucker eignet sich für die Herstellung von 3 kg Marmelade. Für Gelees den Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwenden.
EINFACHE ANWENDUNG: 2 kg kleingeschnittene saure Früchte mit 1 kg Gelierxucker in einen Topf geben und 3-4 min kochen lassen, bis das Obst weich ist. Regelmäßig Rühren, heiß abfüllen & verschließen.
DEIN XUCKER 2:1 GELIERXUCKER LIEFERUMFANG: Du erhältst 1 kg Xucker 2:1 Gelierxucker in einer wiederverschließbaren Dose. Bitte beachte die empfohlene Dosierung.

2:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.

2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 3 kg Marmelade/Konfitüre (inkl. Anleitung). Dieses Gelierxucker eignet sich besonders für saure Früchte, die etwas mehr Süße benötigen, wie bei Konfitüre mit Sauerkirschen, Johannisbeeren oder Stachelbeeren. Leckere Fruchtaufstriche und Gelees kannst du mit der 2:1 Fertigmischung selbst herstellen. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin und Citronensäure enthalten. Du benötigst nur noch 2 kg Obst. Für Gelees sollte 2:1 Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwendet werden.

  • perfekte Gelierhilfe für saure Früchte

  • für Fruchtaufstriche und Gelees

  • mit Süßungsmittel Xylit

  • zuckerarm

  • vegan

  • ohne Gentechnik

 

Inhalt
Nettofüllmenge: 1 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Ursprungsland:
Deutschland

Hersteller:
Xucker GmbH Bessemerstr. 80 DE-12103 Berlin

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Zutaten:  Süßungsmittel: 97% Xylit (E 967); Geliermittel: Pektin (E 440), Dextrose;...

Zutaten: Süßungsmittel: 97% Xylit (E 967); Geliermittel: Pektin (E 440), Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure (E 330).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 995 kJ / 238 kcal Fett...

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie

995 kJ / 238 kcal

Fett

0 g

 - davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

98 g

 - davon Zucker

0,6 g

 - davon mehrwertige Alkohole

97 g

Eiweiß

0 g

Salz

0,05 g

 

Gebrauchsanweisung: 2:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 2:1 Gelierzucker. Bitte den Inhalt...

Gebrauchsanweisung: 2:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 2:1 Gelierzucker. Bitte den Inhalt der Dose vor dem Gebrauch gut durchrühren, dadurch wird das enthaltene Pektin besser verteilt und eine homogene Mischung gewährleistet. Verwende nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. Gib 2 kg saubere, kleingeschnittene Früchte und 1 kg Gelierxucker in einen großen Topf und lass die Masse gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halte die Temperatur unter Rühren hoch und lass die Mischung 3-4 Minuten lang sprudelnd kochen. Lass der Topf während des Abfüllens mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen und verschließe die Gläser sofort. Anschließend stelle die Gläser auf den Kopf und lass sie abkühlen. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr lang haltbar.

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