Produktinformationen "Arche Bio Shoyu, (750ml)"

Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes  Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.

Inhalte

Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae 

Nährwerte

Energie: (kJ/100 ml und kcal/100 ml):

262/62

Fett (g/100 ml):

<0,5

gesättigte Fettsäuren (g/100 ml):

<0,1

Kohlenhydrate (g/100 ml):

5,3 (davon Zucker: <0,5)

Eiweiß (g/100 ml):

9,5

Salz (g/100 ml):

14,4

Eigenschaften:

bio, vegan

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.