Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird t...
13,50 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(18,00 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Produktinformationen "Arche Bio Shoyu, (750ml)"
Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Inhalte
Wasser, Sojabohnen* (19%), Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae
Nährwerte
Energie: (kJ/100 ml und kcal/100 ml): | 262/62 |
Fett (g/100 ml): | <0,5 |
gesättigte Fettsäuren (g/100 ml): | <0,1 |
Kohlenhydrate (g/100 ml): | 5,3 (davon Zucker: <0,5) |
Eiweiß (g/100 ml): | 9,5 |
Salz (g/100 ml): | 14,4 |
Eigenschaften: | bio, vegan |
Anmelden