Produktinformationen "Arche Hatcho Miso 300g Bio Miso, (300g)"

Das kräftige, unpasteurisierte Sojabohnenmiso entwickelt in langen Reifezeiten sein würziges und vollmundiges Aroma. Es passt ideal zu Soßen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und ist eine köstliche Grundwürze für herzhafte Suppen. Miso ist eine Würzpaste auf Sojabasis. Schon in der japanischen Mythologie wird Miso als Geschenk der Götter erwähnt. Arche bietet Ihnen original japanische Miso-Sorten, die nach überlieferter, jahrhundertealter Handwerkskunst gefertigt werden. Hochwertige Zutaten, die schonende, traditionelle Verarbeitung und lange Reifezeiten sind das Qualitätsplus der Arche Misos. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen oder Getreide und Aspergillus oryzae gewonnen. In großen Zedernholz- fässern reifen die Misos bis zu 24 Monate ganz natürlich im Wechsel der Jahreszeiten. Dabei entwickelt sich das einzigartige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe werden aufgeschlossen. Arche Misos sind aromatische Grundwürzen vieler Gerichte, schmecken auf Brot, verfeinern Soßen, Suppen und Gemüsegerichte und können sogar beim Überbacken den Käse ersetzen. Wichtig: Miso am Ende der Kochzeit zugeben und nicht mitkochen lassen - so bleiben das volle Aroma und alle wertvollen Bestandteile erhalten

Inhalte

SOJAbohnen*( 64 % ) Wasser, Meersalz, geröstetes Gerstenmehl*, Aspergillus oryzae *, aus ökologischem Landbau

Nährwerte

Nährwertangaben
Portionsgröße‎100 Gramm
Energie (kJ)‎1028.00 kJ
Energie (kcal)‎245.69 kcal
Fett‎11.80 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren‎2.10 Gramm
Kohlenhydrate‎7.30 Gramm
davon:
- Zucker‎0.80 Gramm
Eiweiß‎23.40 Gramm
Salz‎8.80 Gramm
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