Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ei...
4,69 €*
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(23,45 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Produktinformationen "Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (200g)"
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose!
Inhalte
Tapiokastärke*
*aus ökologischem Landbau
Nährwerte
Energie: (kJ/100 g und kcal/100 g): | 1498/358 |
Fett (g/100 g): | <0,5 |
gesättigte Fettsäuren (g/100 g): | <0,1 |
Kohlenhydrate (g/100 g): | 88 (davon Zucker: 3,4) |
Eiweiß (g/100 g): | <0,5 |
Salz (g/100 g): | <0,01 |
Anmelden