Produktinformationen "Arche Naturküche Bio Tapioka Stärke (200g)"

Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose! 

Inhalte

Tapiokastärke*

*aus ökologischem Landbau

Nährwerte

Energie: (kJ/100 g und kcal/100 g):

1498/358

Fett (g/100 g):

<0,5

gesättigte Fettsäuren (g/100 g):

<0,1

Kohlenhydrate (g/100 g):

88 (davon Zucker: 3,4)

Eiweiß (g/100 g):

<0,5

Salz (g/100 g):

<0,01

 

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.