Produktinformationen "Arche Ryujin Umeboshi Aprikosen, 125 g"

Schon seit über 1000 Jahren wird die Umeboshi in Japan als Lebensmittel und Hausmittel gegen mancherlei Unwohlsein geschätzt. Auch in Europa schwören viele gesundheitsbewusste Feinschmecker auf Umeboshi als vielseitiges Würzmittel für Salatdressings, gedünstetes Gemüse, Soßen und Getreidegerichte.

In dem japanischen Dorf Ryujin werden ARCHE Umeboshi in einem Familienbetrieb nach jahrhundertealte Verarbeitungsmethode gefertigt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben ARCHE Umeboshi das unvergleichliche Aroma. Umeboshi Aprikosen werden mit Shiso Blättern eingelegt. Die japanische Gewürzpflanze ist mit der Minze verwandt, hat einen aromatischen Duft, ein feines Zitronenaroma und sorgt für die rote Farbe der Aprikosen.

Inhalte

Ryujin Umeboshi Aprikosen aus ökologischem Landbau, Meersalz, Shisoblätter

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.