Produktinformationen "Arche Shoyu, 500 ml"

Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.

Inhalte

Wasser, SOJABOHNEN* (19%), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Nährwerte

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie:262 kJ / 62 kcal
Fett:<0,1 g
davon gestättigte Fettsäuren:<0,1 g
Kohlenhydrate:5,3 g
davon Zucker:1 g
Eiweiß:9,5 g
Salz:12,4 g
video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.