2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Die Teigmischung für die süßen oder pikanten Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof gelingt kinderleicht, und zwar mit und ohne Ei und Milch! Ob Sie die Pfannkuchen also vegan oder ganz "normal" genießen möchten, liegt ganz bei Ihnen. Die Zutaten für die Dinkel Pfannkuchen von Bauck stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu und verfeinern Ihre Pfannkuchen wie's beliebt mit Zimt-Zucker, Marmelade, Apfelmus, Puderzucker...
- Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof
- Demeter-Qualität, natürlich vegan
- mit oder ohne Milch + Ei zuzubereiten
- schmecken wie hausgemacht
Bauckhof – Pionier für Demeter und Bio-Lebensmittel aus der Lüneburger Heide
Gemeinwohl statt Eigennutz: Die Bauckhof-Idee
Bio-Produkte aus eigener Herstellung
Innovation und Verantwortung

Bauckhof – Pionier für Demeter und Bio-Lebensmittel aus der Lüneburger Heide
Gemeinwohl statt Eigennutz: Die Bauckhof-Idee
Bio-Produkte aus eigener Herstellung
Innovation und Verantwortung
Inhalte
Dinkelmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
**aus biodynamischem Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,1g

Anmelden