Produktinformationen "Bauck Bio Dinkel-Pfannenkuchen, 180 g"

Die Teigmischung für die süßen oder pikanten Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof gelingt kinderleicht, und zwar mit und ohne Ei und Milch! Ob Sie die Pfannkuchen also vegan oder ganz "normal" genießen möchten, liegt ganz bei Ihnen. Die Zutaten für die Dinkel Pfannkuchen von Bauck stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu und verfeinern Ihre Pfannkuchen wie's beliebt mit Zimt-Zucker, Marmelade, Apfelmus, Puderzucker...

  • Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof
  • Demeter-Qualität, natürlich vegan
  • mit oder ohne Milch + Ei zuzubereiten
  • schmecken wie hausgemacht

Inhalte

Dinkelmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
**aus biodynamischem Anbau

Kann Spuren von Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,1g

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.