Produktinformationen "Bauckhof Bio Buchweizenflocken glutenfrei Demeter (2x250g)"

Buchweizen trägt zwar den Weizen im Namen, ist aber mit diesem nicht verwandt. Tatsächlich ist Buchweizen von Natur aus glutenfrei, und wir passen bei der Verarbeitung auf, dass es auch so bleibt. Unsere Buchweizenflocken entstehen nach strengen Bio- und Demeter-Standards und sind vielfältig in der Küche einsetzbar. Sie schmecken köstlich im herzhaften Frühstücksbrei oder als Müslizutat, können aber auch ideal für Bratlinge und kernige Pfannkuchen verwendet werden. 

Inhalte

Buchweizenflocken** * aus biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwertangaben

Portionsgröße‎100 Gramm
Energie (kcal)‎365.91 kcal
Fett‎2.7 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren‎0.5 Gramm
Kohlenhydrate‎71 Gramm
davon:
- Zucker‎0.4 Gramm
Eiweiß‎12 Gramm
Salz‎0 Gramm
video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.