Produktinformationen "Biovegan Mein Focaccia, glutenfreie Brotbackmischung für italienisches Bio Brot, 500g"

Die Mein Focaccia Backmischung ist die erste vegane und glutenfreie Bio-Backmischung des italienischen Klassikers. Mit etwas Olivenöl, Wasser und Hefe lässt sich daraus ein herrlich luftiges Brot zaubern, das nach Belieben mit Kräutern, Oliven, Tomaten, Paprika oder Feta(Ersatz) verfeinert werden kann.

Inhalte

Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 959kJ / ‎227Kcal
Fett: 4,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß, Protein: 2g
Salz: 1,2g

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.