Produktinformationen "borchers Bio Premium Sojamehl"
  • AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
  • ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
  • LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
  • EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.
  • MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.

Inhalte

100 % Bio Sojamehl

Nährwerte

Nährwerte:

Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

1677

kJ

400,80

kcal

Fett

21

g

 

 

  gesättigte Fettsäuren

3

g

 

 

Kohlenhydrate

3

g

 

 

  davon Zucker

3

g

 

 

Eiweiß

41

g

 

 

Salz

0

g

 

 

video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.