Xucker 3:1 Gelierxucker mit Xylit 1kg
Xucker 3:1 Gelierzucker – Für köstliche und gesunde Marmeladen
Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten – Xucker Gelierzucker in der 1000g Dose
Jetzt Xucker Gelierzucker kaufen – Qualität und Vielfalt für deine Küche
Warum Xucker 3:1 Gelierzucker?
Wir verstehen, wie schwer es sein kann,
auf Zucker zu verzichten.
Zucker aus der Ernährung zu verbannen ist gar nicht so einfach. In vielen Lebensmitteln ist Zucker versteckt. Die Inhaltsangaben der Lebensmittelindustrie sind häufig irreführend.
Wir wollen, dass du dich süß und gesund ernähren kannst
Deswegen bieten wir seit über 10 Jahren Zuckeralternativen aus Xylit und Erythrit an. Bei uns findest du außerdem über 100 süße Lebensmittel, die fast vollständig ohne Zucker auskommen.
Xucker ist heute die beliebteste Zuckeralternative in ganz Europa.
Wir verstehen, wie schwer es sein kann,
auf Zucker zu verzichten.
Zucker aus der Ernährung zu verbannen ist gar nicht so einfach. In vielen Lebensmitteln ist Zucker versteckt. Die Inhaltsangaben der Lebensmittelindustrie sind häufig irreführend.
Wir wollen, dass du dich süß und gesund ernähren kannst
Deswegen bieten wir seit über 10 Jahren Zuckeralternativen aus Xylit und Erythrit an. Bei uns findest du außerdem über 100 süße Lebensmittel, die fast vollständig ohne Zucker auskommen.
Xucker ist heute die beliebteste Zuckeralternative in ganz Europa.
Inhalte
Süßungsmittel: 96% Xylit (E 967); Geliermittel: Pektin (E 440), Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure (E 330); Stabilisator: Calciumcitrat (E 333).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 989 kJ / 236 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 96 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,08 g |
Einnahme
Gebrauchsanweisung: 3:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 3:1 Gelierzucker. Rühre bitte den Inhalt der Dose vor dem Gebrauch gut durch, so wird das enthaltene Pektin besser verteilt und eine homogene Mischung gewährleistet. Verwende nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. Gib 3 kg saubere, kleingeschnittene Früchte und 1 kg Gelierxucker in einen großen Topf. Koche die Mischung auf und lass die Masse 4 Minuten lang sprudelnd kochen, bis das Obst weich ist. Rühre regelmäßig um, auch während des Abfüllens. Fülle die Mischung so heiß wie möglich in Gläser ab und verschließe diese sofort. Anschließend stelle die Gläser auf den Kopf und lass sie abkühlen. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr lang haltbar.
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten!
* Im durchschnittlichen Vergleich zu handelsüblichem 3:1 Gelierzucker.

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