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- Artikel-Nr.: 74674977
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Basische Konjac Glasnudeln - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (3*250g Abtropfgewicht)
- In 1 Minute zubereitet
- Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
- Basisch
- Ohne verwertbare Kohlenhydrate
- Sehr sättigend
- Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar
- basisch
- glutenfrei
- lactosefrei
- vegan
- 100% Bio
- Ohne
Zuckerzusatz
Leckere Pasta - ganz ohne Kohlenhydrate
Die Glassnudeln von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.
Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.
Auch für Menschen, die auf Ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.
Konjacnudeln sind vielseitig verwendbar
Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.
Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudelen vielseitig verwendbar. Ob im Salat, als Suppeneinlage, in der Gemüsepfanne oder im Fischgericht - die Nudeln passen sich dem jeweiligen Geschmack eines gut gewürzten Gerichtes stets an.
Selbstverständlich schmecken sie auch hervorragend zu Tomatensaucen oder Pestos.
Zubereitung
Die Konjacnudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.
Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln nur noch für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.
Tipp
Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.
Inhalt
2 Portionen
400g Füllmenge
250g Abtropfgewicht
Nettofüllmenge: 1.5 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Lite Food Europe Pty Ltd. Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande
Zutaten
Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid
Nährwertangaben | pro 100g | |||
Brennwert | 34 | kJ | 8 | kcal |
Fett | <0,1 | g |
|
|
gesättigte Fettsäuren | <0,1 | g |
| |
Kohlenhydrate | <1 | g |
| |
davon Zucker | <0,1 | g |
| |
Ballaststoffe | 5,0 | g |
| |
Eiweiß | <1 | g |
| |
Salz | 0,0 | g |
|
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Zubereitung
Die Konjacnudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.
Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln nur noch für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.
Tipp
Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(14,33 € * / 1 Kilogramm)
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