Produktinformationen "Slendier Basische Konjak Nudeln Shirataki (6er Pack Bio)"
  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Sehr sättigend
  • Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar
  • basisch
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • vegan
  • 100% Bio
  • Ohne
    Zuckerzusatz

Konjac Noodles Shirataki

Die Shirataki Nudeln von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjacnudeln sind vielseitig verwendbar

Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.

Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar. Ob im Salat, als Suppeneinlage, in der Gemüsepfanne oder im Fischgericht - die Nudeln passen sich dem jeweiligen Geschmack eines gut gewürzten Gerichtes stets an.

Selbstverständlich schmecken sie auch hervorragend zu Tomatensaucen oder Pestos.

Zubereitung

Die Konjac-Nudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.

Zuerst geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen Sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.

Inhalt

2 Portionen
400g Füllmenge
250g Abtropfgewicht

Inhalte

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Nährwerte

Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

34

kJ

8

kcal

Fett

<0,1

g

 

 

  gesättigte Fettsäuren

<0,1

g

 

 

Kohlenhydrate

<1

g

 

 

  davon Zucker

<0,1

g

 

 

Ballaststoffe

5,0

g

 

 

Eiweiß

<1

g

 

 

Salz

0,0

g

 

 

Einnahme

Zubereitung

Die Konjac-Nudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.

Zuerst geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen Sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.

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