3,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Dinkelvollkorngrieß, Vom Feld bis auf den Tisch - Alles aus einer Hand, Wenn Getreidekörner zu Mehl vermahlen werden, fallen vorwiegend in den ersten Mahlstufen (Passagen) kleine Stärkekörnchen an, die etwas härter sind als der umgebende Mehlkörper. Das ist der Grieß. Der Grieß wird durch Sieben von den übrigen Teilchen getrennt und anschließend gereinigt. Neben unserem Dinkelvollkorngrieß haben wir außerdem Weizenvollkorngrieß im Sortiment.
Bohlsener Mühle – Bio-Qualität mit Tradition und Verantwortung
Die Geschichte der Bohlsener Mühle
Bio-Produkte aus regionalem Getreide
Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung
Innovation und Vielfalt im Sortiment
Inhalte
Zutaten: Dinkelvollkorngrieß aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Gluten.
Kann Mandeln, Nüsse, Sesam, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Allergene:Dinkelvollkorngrieß, Gluten, Soja, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesam
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.498 kJ / 355 kcal |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 0,01 g |

Anmelden