Produktinformationen "Sonnentor Bio Mungbohnen(2x120g)"

Mungbohnen

Diese Böhnchen wirst du in höchsten Tönchen loben. Denn die Sprossen der Mungbohne stecken voller wertvoller Inhaltstoffe. Die beste Erziehung genießt die Mungbohne im Sprossenglas. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Nach der Ernte schnell verspeisen – am besten auf Wokgemüse, Pfannengerichten und in Suppen.

Inhalte

Mungbohnen bio

Nährwerte

Nährwertangaben

Portionsgröße‎100 Gramm
Energie (kcal)‎306.88 kcal
Fett‎1.2 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren‎0.3 Gramm
Kohlenhydrate‎41.5 Gramm
davon:
- Zucker‎2.7 Gramm
Eiweiß‎23.1 Gramm
Salz‎0 Gramm
video placeholder

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.