inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 81392963
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Die Bauckhof Backmischung für Dinkel-Zitronenkuchen ist lecker und weizenfrei. Die Zubereitung des lockeren Kuchens in Demeter-Qualität ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingen klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink. Der Dinkel für unseren Zitronenkuchen stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten verwendet.
Nettofüllmenge: 0.458 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
DINKELMEHL Type 630* 59%, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), GERSTENMALZMEHL**, geröstetes DINKELMEHL** 0,5%, Meersalz, Zutaten Zitronenöl: Zitronenöl* 1ml Zutaten Glasur: Rohrohr-Puderzucker* *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus biologisch-dynamischem Anbau (90%) Spuren von amderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam
Portionsgröße | 100 Gramm |
---|---|
Fett | 0.8 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 0.1 Gramm |
Kohlenhydrate | 78 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 30 Gramm |
Eiweiß | 7.5 Gramm |
Salz | 0.85 Gramm |