Produkte von Hammermühle
Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutenfreier Spezialitäten. Bei glutenfreier Ernährung auf frische Backwaren verzichten? – Nicht mit der Hammermühle! Wir bieten ein großes Sortiment frischer glutenfreier Lebensmittel direkt aus unserer Traditionsbäckerei. Genuss und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeiten unsere Expertinnen und Experten täglich an neuen Rezepturen und überprüfen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit. Natürlich legen wir dabei ein besonderes Augenmerk auf die Qualität unserer Rohstoffe – denn glutenfreies Backen ist eine Kunst. Wie ein Künstler seine Farben braucht und sorgsam auswählt, brauchen unsere Bäckerinnen und Bäcker Zutaten von höchster Qualität. Hierfür haben wir mit all unserer Erfahrung lange nach den besten Lieferanten für gute glutenfreie Rohstoffe gesucht – und diese gefunden. Aus Lieferanten sind über die Jahre Partner geworden, die nach unseren Anforderungen beste Rohstoffe anbauen.
So beziehen wir unser Reismehl seit Jahrzehnten aus einer italienischen Mühle – unser Maismehl stammt sogar von Feldern in unserer unmittelbaren Umgebung. Hier können wir dem Mais beim Wachsen zusehen, und den idealen Erntezeitpunkt mit unseren Lieferanten festlegen.
Das Ergebnis unserer strengen Kontrollen und kritischen Auswahl sind beste Rohstoffe, welche die beste Grundlage für unsere Lebensmittel bilden.
(18,43 € * / 1 Kilogramm)
(13,87 € * / 1 Kilogramm)
(19,97 € * / 1 Kilogramm)