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Emmer-Vollkornmehl, demeter Für Vollkornbrot, Brötchen und vollwertige Kuchen mehr
Produktinformationen "Spielberger Bio Emmer-Vollkornmehl, demeter (500g)"
Emmer-Vollkornmehl, demeter
Für Vollkornbrot, Brötchen und vollwertige Kuchen
Inhalt
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
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Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Hersteller:
Spielberger GmbH Burgermühle D-74336 Brackenheim
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EMMER-Vollkornmehl (eine Ur-Weizenart)
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: | 1430 kJ / 341 kcal |
Fett: | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 63.3 g |
davon Zucker: | 3.3 g |
Eiweiß: | 10.8 g |
Salz: | 0.01 g |
Verwendung
Verwenden Sie Emmer-Vollkornmehl für alle vollwertigen Gebäcke wie z.B. Vollkornbrote, -kuchen, -brötchen und Quiches.
Es eignet sich auch für Waffeln und Pfannkuchen.
Rezept: Emmerbrot Zutaten: 500 g Emmer-Vollkornmehl, 350 ml Wasser, 20 g Hefe, 10 g Salz Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten und ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals 30-40 min gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und das Brot ca. 50 min backen.
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