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Bauckhof Bio Schwarzbrot (6x500g)

Bauckhof Bio Schwarzbrot (6x500g)
25,70 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (51,40 € * / 1 Kilogramm)

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Ein klassisches Schwarzbrot aus dem eigenen Ofen und noch dazu glutenfrei und in... mehr
Produktinformationen "Bauckhof Bio Schwarzbrot (6x500g)"

Ein klassisches Schwarzbrot aus dem eigenen Ofen und noch dazu glutenfrei und in Bio-Qualitä - gelingt jetzt ganz leicht mit der Bio Schwarzbrot Mehlmischung von Bauckhof, mit der Sie nicht nur runde Brotlaiber formen können, sondern auch knusprige Müslistangen oder Finn-Brötchen backen. Die Basis für diese kräftige Mehlmischung ist Reisvollkornmehl und ein Sauerteig aus Buchweizen und Quinoa.

Die Glutenfreiheit der Backmischung ist garantiert - Bauckhof hat dafür eine besondere Mühle und sorgt für regelmäßige strenge Kontrollen sowie Meldung der Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft. Das macht dieses Mehl von Bauck hervorragend geeignet für die Ernährung bei Zöliakie/Sprue. Selbstverständlich ist dieses Produkt von Bauck gentechnikfrei, ohne Aroma, synthetische Farbstoffe und synthetische Konservierung hergestellt. Es enthält keinen Weißzucker, ist rein pflanzlich und wurde nicht gesüßt. Die Zutaten für die Bauck Schwarzbrot Mehlmischung stammen aus Bio-Anbau.

  • Schwarzbrot Mehlmischung von Bauck

  • garantiert glutenfreie Brotbackmischung

  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

  • auch für knusprige Müslistangen und Finn-Brötchen

  • geeignet für Menschen mit Zöliakie/Sprue

  • gentechnikfrei, frei von Zusätzen

  • kein Zucker, rein pflanzlich

  • koscher, Rohkostqualität

Inhalt
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Ursprungsland:
Deutschland

Hersteller:
Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche

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Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*,...

Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, geschrotete Leinsaat* ganze Leinsaat*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Nährwerte bezogen auf 100 g   Energie kJ / kcal: 1802 kJ / 431...

Nährwerte bezogen auf 100 g

 

Energie kJ / kcal:

1802 kJ / 431 kcal

Fett:

19,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 

2,3 g

Kohlenhydrate:

47,0 g

davon Zucker: 

3,1 g

Ballaststoffe: 

7,8 g

Eiweiß: 

13,0 g

Salz: 

1,9 g

Zubereitung: Sie geben nur noch Wasser und Hefe zum fertigen Mehl von Bauck dazu. 1...

Zubereitung: Sie geben nur noch Wasser und Hefe zum fertigen Mehl von Bauck dazu. 1 Packung ergibt ca. 750g frisches Brot.

1. Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe mischen.
2. 350ml lauwarmes Wasser dazugeben (Bei der Verwendung von Frischhefe bitte 1/2 Würfel zuerst in lauwarmem Wasser auflösen.)
3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken den Teig etwa 5 Minuten intensiv kneten.
4. Fertigen Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen, den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und danach mit Öl bepinseln. Am Ende mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer den Teig in der Mitte einkerben.
5. Teigling mit Folie abdecken, an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
7. Das fertig gebackene Brot gleich aus der Kastenform nehmen. Vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost bitte erst gut auskühlen lassen.

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