inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 81385025
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Die Teigmischung für die süßen oder pikanten Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof gelingt kinderleicht, und zwar mit und ohne Ei und Milch! Ob Sie die Pfannkuchen also vegan oder ganz "normal" genießen möchten, liegt ganz bei Ihnen. Die Zutaten für die Dinkel Pfannkuchen von Bauck stammen aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu und verfeinern Ihre Pfannkuchen wie's beliebt mit Zimt-Zucker, Marmelade, Apfelmus, Puderzucker...
- Dinkel Pfannkuchen von Bauckhof
- Demeter-Qualität, natürlich vegan
- mit oder ohne Milch + Ei zuzubereiten
- schmecken wie hausgemacht
Nettofüllmenge: 0.18 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
Dinkelmehl Type 630** 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
**aus biodynamischem Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,1g
(8,46 € * / 1 Kilogramm)
(9,88 € * / 1 Kilogramm)
(11,74 € * / 1 Kilogramm)
(9,22 € * / 1 Kilogramm)
(12,86 € * / 1 Kilogramm)