Portionsgröße | 100 Gramm |
---|---|
Fett | 1.5 Gramm |
Kohlenhydrate | 72 Gramm |
Eiweiß | 12.1 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW14985
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Byodo Pasta aus Italien ist eine reine Hartweizengrießnudel – und natürlich 100 % Bio. Ganz entscheidend für die schöne Farbe, den feinen Geschmack und die optimale Bissfestigkeit ist die richtige Mischung der verschiedenen Hartweizengrießsorten.
Byodo Pasta wird in Italien direkt von der Erzeuger-Kooperative hergestellt. In der Bio-Nudelfabrik wird die spezielle Hartweizengrieß-Mischung mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und je nach Format durch entsprechende Matrizen gedrückt. Eine langsame Trocknung bei 40 – 50°C garantiert die Spitzenqualität der Feinschmecker-Pasta. Nicht nur Spitzenköche empfehlen deshalb Byodo Pasta - vertrauen auch Sie jahrzehntelanger Erfahrung!
Probieren Sie auch weitere Byodo Pasta Spezialitäten wie Spaghettini oder Volanti – vielleicht mit Byodo Pesto Rosso?
Nettofüllmenge: 5 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
https://www.byodo.de/index/
Helle Nudeln: 100% HARTWEIZENGRIESS* Bunte Nudeln: HARTWEIZENGRIESS*, Tomatenpulver*, Spinatpulver* Vollkornnudeln: 100% HARTWEIZENVOLLKORNGRIESS* * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
(12,66 € * / 1 Kilogramm)
(13,19 € * / 1 Kilogramm)