Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Spielberger Bio Weizenmehl 1050, demeter (1Kg)

Spielberger Bio Weizenmehl 1050, demeter (1Kg)
4,79 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • SW15521
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
Weizenmehl Type 1050, demeter Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen mehr
Produktinformationen "Spielberger Bio Weizenmehl 1050, demeter (1Kg)"

Weizenmehl Type 1050, demeter

Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen

Inhalt
Nettofüllmenge: 1 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Hersteller:
Spielberger GmbH Burgermühle D-74336 Brackenheim

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spielberger Bio Weizenmehl 1050, demeter (1Kg)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
WEIZENmehl 1050

WEIZENmehl 1050

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1456 kJ...

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1456 kJ / 344 kcal
Fett: 1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 67.2 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiß: 12.1 g
Salz: 0.01 g
Verwendung Verwenden Sie Weizenmehl Type 1050 für herzhaftes Gebäck, Brot und Brötchen....

Verwendung

Verwenden Sie Weizenmehl Type 1050 für herzhaftes Gebäck, Brot und Brötchen.

Grundrezept: Weizen-Roggen-Mischbrot Zutaten: 600 g Weizenmehl Type 1050, 400 g Roggenmehl Type 1150, 20 g Salz, 20 g Hefe, 650 ml handwarmes Wasser, 75 g Sauerteig frisch oder 15 g trocken Zubereitung: Beide Mehlsorten mit Salz vermischen. Hefe in etwas handwarmem Wasser anrühren, mit dem zimmerwarmen Sauerteig und restlichen Wasser zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und ggf. etwas Mehl dazugeben. Zwei längliche Brotlaibe formen und auf dem Backblech nochmals 15-20 min gehen lassen. In dem auf 230°C vorgeheizten Ofen 10 min backen, dann die Temperatur auf 200°C zurückschalten und weitere 40-45 min backen.

Zuletzt angesehen