- Artikel-Nr.: 73630854
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Ein komplett weißes Springseil für Fitnesstraining, Leistungssport und zur Wettkampfvorbereitung, für Profis, zum Trainieren der Kondition und Koordination, als Fatburner No.1 (verbrennt mehr Kalorien als Ergo-Stepper oder andere Kardiogeräte). Zur Vorbereitung für alle Ballsportarten und jegliche Kampfsportarten.
Springseil PROspeedrope WhiteLine:
- Qualitäts-Kugellager
- Griffstück 130mm lang
- Griffstückoberfläche profiliert - für besseren Grip
- kugelgelagerte Seilanschlüsse in den Handgriffen aus hochwertigem POM
- 90° Seilumlenkung
- Seildurchmesser 5mm (weiß)
- knickarme Stahllitze, PVC-ummantelt
- Seillänge 300cm (Länge individuell einstellbar)
- Gesamtgewicht 340g.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
PROspeedrope Sports GmbH Gustav Bodensieck Weg 9 28357 Bremen
10% RABATT
Nutze jetzt bei deiner Bestellung den Code NEU10 und spare 10% auf den gesamten Warenkorb. Einfach in Ruhe Shoppen und am Ende bei der Bestellung den Code NEU10 bei „Ich habe einen Gutschein“ eingeben, die 10% werden dann automatisch abgezogen und dir der gesparte Betrag angezeigt.
Gilt ohne Mindestbestellwert.
Versandkostenfrei bestellst du bei uns schon ab einem Einkaufswert von 20€.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.