Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Ingwer-Schoko-Cookies - mit den Produkten von Callebaut

INGWER-SCHОКО- COOKIES
-von Julie Sharp-

ZUTATEN
125 g Butter
100 g brauner Zucker
125 g feiner Kristallzucker
1 Ei
5 g geriebener Ingwer
225 g Weizenmehl Type 405
200 g Callebaut-Feinste Belgische Dunkle Schokolade, Rezept Nr. 811
75 g gewürfelter Ingwer

ZUBEREITUNG
SCHRITT 1 Butter und Zucker zusammen cremig rühren.
SCHRITT 2 Das Ei hinzugeben und gut verrühren.
SCHRITT 3 Mehl und geriebenen Ingwer hinzufügen und nicht zu lange verrühren.
SCHRITT 4 Den gewürfelten Ingwer und die Schokoladen-Callets unterrühren.
SCHRITT 5 Aus dem Teig Kugeln von je ca. 50 g formen und auf eine Anti-Haft Backmatte setzen mit mindestens 10 cm Abstand zueinander.
SCHRITT 6 Bei 180°C für 10-12 Minuten backen.

Tags: Backen, Süßes
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.