Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Rezept für Dunkle Schoko-Cookies - mit den Produkten von Callebaut

Rezept für Dunkle Schoko-Cookies von Callebaut

Zutaten

  • 222 g Butter

  • 165 g brauner Zucker

  • 1g Salt

  • 75g Vollei

  • 275g Weizenmehl Type 405

  • 4g Backpulver

  • 2g Cacao Barry Kakaopulver Plein Arôme

  • 40g Callebaut Feinste Belgische Dunkle Schokolade

  • 220g Callebaut Backschokolade Baking Drops

Zubereitung
SCHRITT 1 Butter, braunen Zucker und Salz miteinander vermengen.
SCHRITT 2 Die Eier leicht aufschlagen und hinzugeben.
SCHRITT 3 Mehi, Backpulver und Kakaopulver sieben und hinzufügen.
SCHRITT 4 Die Schokoladen Callets und Drops hinzufügen und den Teig zu einem Strang formen. 12 Stunden lang in Kühlschrank ruhen lassen. In gleich großer Scheiben schneiden und 170°C für 15-16 Minuten backen. Backzeit variiert je nach Größe.

Produkt im Fokus

Callebaut Feinste Belgische Dunkle Schokolade

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.