
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 80462763
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Agar Agar ist ein Pulver das aus einem Kohlehydrat, aus den Zellwänden verschiedener Algen gewonnen wird
Es stellt eine vegane Alternative zu tierischer Gelatine dar und kann beim Backen und Kochen gut genutzt werden
Wichtig zu beachten ist, dass das Pulver Geschmacksneutral ist, obwohl es aus Algen gewonnen wird, gibt es hier keinen gewöhnungsbedürftigen Nachgeschmack
Das Agar-Agar Pulver ist reich an Ballaststoffen (85g auf 100g Pulver)
Zubereitung: 200 ml Wasser auf dem Herd erhitzen. Sobald es kocht, etwa ein Viertel Teelöffel Agar-Agar hinzufügen und etwa fünf Minuten lang weiter köcheln lassen. Abschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dabei erhält die Flüssigkeit ihre geleeartige Konsistenz und kann als Geliermittel genutzt werden
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Sportbedarf Jeske Christian Jeske An der alten Bergschule 16 46569 Hünxe
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwerte (kj/kcal) | 755 / 188 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsüuren | 0g |
Kohlenhydrate | 3g |
davon Zucker | 0g |
Ballaststoffe | 85g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0g |
(12,96 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(15,27 € * / 1 Kilogramm)
(169,50 € * / 1 Kilogramm)