Portionsgröße | 100 ml |
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Energie (kcal) | 113.53 kcal |
Kohlenhydrate | 29 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 18.9 Gramm |
Eiweiß | 0.2 Gramm |
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- Artikel-Nr.: SW14980
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Der König unter den Essigen, wie der Aceto Balsamico di Modena mit seinem feinen, charakteristisch runden Geschmack auch genannt wird, kommt aus dem Zentrum der traditionellen Balsamico-Herstellung, der Region Modena, in Norditalien.
Byodo Balsamcio wird durch Mischen von hochwertigen Zutaten wie Weinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Auf diese Weise entsteht der typische Balsamico Geschmack. Dennoch: Auch Balsamico ist nicht gleich Balsamico - wichtig ist die jeweilige Rezeptur, besonders das Mischungsverhältnis der Zutaten.
Byodo Condimento Balsamico Bianco ist ein heller Balsamico. Mit einem zart süßen Aroma passt er zu allen Gerichten, wo Balsamicogeschmack erwünscht ist, aber die dunkle Farbe stört. Als Condimento (=Würzmittel) werden in Italien Essige unter 6% bezeichnet. Byodo Condimento Balsamico hat einen Säuregrad von 5,5%. Condimento Balsamico bianco wird nur aus Weißweinessig und Traubenkonzentrat gemischt. Auch dieser helle Balsamico wird bei Byodo bis zu einem halben Jahr gelagert, da nur so sein ausgewogenes und harmonisches Aroma entstehen kann.
Nettofüllmenge: 5 l
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
https://www.byodo.de/index/
Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost* * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
(55,96 € * / 1 Liter)